витамин с

В отличие от растений и большинства животных, человек не способен самостоятельно вырабатывать витамин С.

Поэтому он должен поступать в организм вместе с пищей. Основной источник витамина С – свежие овощи и фрукты.

Но следует учитывать, что витамин С разрушается в процессе приготовления пищи. Витамин С, который мы потребляем вместе с пищей и который получаем в качестве биодобавки – схожи. Избыток витамина С выводится с мочой.

Дозировка, предложенная Министерством безопасности продовольствия и лекарственных препаратов Кореи (MFDS), составляет 100 мг в сутки. Дневную дозировку рекомендуется увеличить курящим людям, женщинам, принимающим оральные контрацептивы, а также людям, у которых имеются какие-либо повреждения кожного покрова в следствие ожогов или хирургического вмешательства.

Кому нужен витамин С -

Тем, кто хочет потреблять больше витамина С.

Тем, кто хочет получать вкусную и удобную в применении биодобавку.

Тем, у кого в рационе преобладают мясные продукты. Тем, кто питается нерегулярно.

Тем, кто употребляет мало фруктов и овощей.

Тем, кто нуждается в дополнительной пищевой добавке, помогающей усвоению железа.

Тем, кто хочет чувствовать себя более энергичным.

Спортсменам, а также служащим, проводящим много времени на рабочем месте.

Детям в период активного роста.

Тем, кто нуждается в формировании соединительной ткани.

Кто хочет защитить свой организм от действия свободных радикалов, разрушающих клетки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить