Центелла азиатская

 

Пользительный совет. Если вы незаинтересованы в использовании центеллы африканской в ​​качестве успокаивающего ассигнования для воспаленной или восприимчивой кожи, вероятно, стоит прикрепить пластырь на ренней стороне ручонки, чтобы проверить, есть ли реактивность, прежде чем опробовать продукт на всем лице. Или вы завсегда можете проконсультироваться с гинекологом, если у вас есть вопросы, и присвоить от него рекомендации по вашей определённой проблеме с эпителием.

 

 Центелла азиатская

Как найти в составе? Продукты с центеллой азиатской легко узнать по приставке cica на упаковке.

Смотрите также: центеллаазиатическая, азиатикозид, азиатикацид, мадекассозид. Мадекассозид - это чистый изолят, выделенный из растения.

Благодаря минимальному размеру молекулы отлично проникают в кожу. Мнение эксперта. Взглянем на исследования косметологов и врачей. Значительное количество предполагаемых эффектов центеллы азиатской сводится к ее способности снимать воспаление, стимулировать выработку коллагена, действовать как антиоксидант и увеличивать увлажнение кожи.

 Центелла азиатская

Немногочисленные научные термины.

Центелла - род травянистых растений секции Flor, семейство зонтичные (лат. Apiaceae или Umbelliferae). Центелла азиатская (лат. Centella asiatica) - самый популярный вид. Цвет от зеленого до красно-зеленого. Высота-дикие 2,5 см, выросшие до пятнадцати сантиметров. Цветение начинается в июне и заканчивается в октябре. Осенью появляются коричневые круглые плоды (мерикарпии). Сплющенный с двух сторон. Для дальнейшей обработки их заготавливают весной. Подойдут стебли, листья, корневища. После высыхания его измельчают до нужной степени. Использовать не более 2 лет.

 Центелла азиатская

Центелла азиатская - что это такое, показания к применению. Используется в косметике для лица.

Преимущества и противопоказания.

Что говорят эксперты. Женщинам с чувствительной кожей прочитать эту статью просто необходимо. Что такое центелла азиатская - растение, набирающее популярность в косметике. Известен под несколькими названиями - азиатский пеннивор, брахми, азиатский абсент, тигровая трава или готукола. Многолетнее травянистое растение. Произрастает во влажных районах Азии. Немного распространен в Японии, Австралии, Китае, Индии, США. По внешнему виду напоминает сорняк. Но это обманчивое впечатление. Центелла азиатская веками использовалась в китайской ведической медицине.