Отзывы по применению чая для похудения!

Чай Пуэр для похудения!

У большинства женщин, после 45 лет особенно, возникает проблема лишнего веса. Я не исключение.

Что только я не предпринимала – сидела на диетах, покупала таблетки в аптеке, устраивала разгрузочные дни…. И все безуспешно. Даже если вес уходил, то, спустя какое – то время, возвращался обратно.

Недавно я узнала об Атоми.
БАДы принимаю уже лет 5 и очень довольна результатом – избавилась от многих болячек.

В начале мая я приобрела ЧАЙ ПУЭР для похудения.

Пропила месяц – упаковка рассчитана на месяц, 30 пакетиков. И честно сказать, почти никаких результатов не заметила в плане похудения.

НО, заметила что в процессе приема чая кишечник стал лучше работать, почки тоже, так как чай действовал как мочегонное. Отеки ушли – до приема чая было ощущение что в меня 10 тонн воды залили. К концу мая это ощущение пропало. Но то, от чего так хотелось избавиться, ВЕС, не уходил.

Пропив упаковку чая я сделала для себя вывод что это очередной развод. Хотя к середине июня заметила некую легкость в теле. А к концу июня я все – таки встала на весы и, о чудо, 2, 5 кг как не было.

Сейчас середина июля, вес не прибавляется, хотя кушаю что хочу. Правда к вечеру ограничиваю себя в еде.

Теперь я уверена в том, что чай действительно помогает похудеть:

♡улучшает процессы пищеварения;
♡стабилизирует уровень сахара в крови;
♡борется с запорам…

_________________________________________________________________
Подсказка! – ПУЭР чай пить маленькими глотками и желательно после еды! И чтобы Вы РЕАЛЬНО ощутили РЕЗУЛЬТАТ-употреблять чай не менее 3х месяцев (без перерыва)! Первый месяц-идёт “разведка” -второй месяц мягкое очищение от шлаков и завалов и только третий месяц-можете вставать на весы! Желаем приятного чаепития!

_________________________________________________________________
Ольга (Санкт Петербург) – Как мне нравится этот бизнес, сам пользуешься замечательной продукцией, люди пользуются, все получают удовольствие и за удовольствие тебе платят деньги
Друзья, не тормозите. Не получаете только потому, что сами не пользуетесь продукцией и не представляете себе какая это прелесть – продукция Атоми. Это океан эмоций. Я даже представить себе не могла, что буду покупать такие товары. И не перестаю благодарить своих спонсоров за то, что они познакомили меня с таким чудом Атоми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *