Атоми ХемоХИМ

HemoHim запатентован в США, четырех крупных европейских странах, в Корее и постоянно доказывает свою эффективность в повышении иммунитета.
HemoHim – это новый препарат для укрепления иммунной системы на основе корня Дудника, Бороздоплодника и Пиона. Его создание стало возможным благодаря биоинженерии и радиационным технологиям. Безопасность препарата и его эффективность доказаны в ходе клинических испытаний Комитетом по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (KFDA) как важная биодобавка, помогающая поддерживать функции иммунной системы организма.

Разработка HemoHim
Команда отдела пищевых исследований и биотехнологий Корейского научно-исследовательского института атомной энергетики (KAERI).
Разработка функционального продукта для людей, имеющих дело с радиационным излучением (Команда отдела пищевых исследований и биотехнологий Корейского научно-исследовательского института атомной энергетики/Корейский онкологический центр).
Компания Kolmar BNH Co. Ltd. (SBT) была создана при особой зоне исследований и развития Daeduk, первом исследовательском предприятии, одобренным Министерством Образования, Науки и Технологий в Корее (Kolmar BNH (SBT) и является совместным предприятием KAERI и Kolmar Korea.
Препарат получил индивидуально одобренную оценку типа MFDS.
Эфективность HemoHim, препарата, повышающего иммунитет доказана в ходе множества испытаний.

Атоми ХемоХИМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *