Атоми Розовый Мист

Это мист, сочетающий с себе функции тонера и эссенции. Уникальная розовая вода для лица и тела с успокаивающим эффектом.

Обьем спрея 130 мл

Распыляется мелкими каплями, надолго увлажняет сухую кожу и возвращает уставшей коже энергию.

Способ применения:

Распылите на лицо с расстояния 20 см, Используйте средство каждый раз, когда вашей коже требуется увлажнение. Дайте мисту впитаться. Можно использовать до и после душа. Подходит для любого типа кожи – жирной, сухой и комбинированной.

Так же можно использовать как эссенцию для волос! Очень подходит для спутанных и непослушных волос! Насыщенная эссенция содержащаяся в мисте, придаст волосам великолепный вид.

В его составе

– Натуральная розовая вода, которая освежает кожу, заботится о проблемной коже, успокаивает и смягчает ее.

-сок листьев алоэ успокаивает кожу, помогает бороться ей со стрессом.

– экстракт лаванды – ухаживает и успокаивает кожу.

-бамбуковая вода – глубоко очищает кожу, увлажняет и успокаивает ее.

-экстракт центеллы азиатской – восстанавливает поврежденную кожу и делает ее эластичной, борется с проблемами на поверхности кожи

-экстракт инжира – снимает раздражение, кхаживает за кожей.

Не содержит бензофенон , синтетические красители, исскуственные ароматизаторы, сульфат сурфактанта, продукты нефтепереработки.

Особенности:

Мелкими частицами ложится на кожу легкой дымкой,
Моментально увлажняет кожу, дает охлаждающий эффект
Не портит макияж
Распыляется под любым углом. За счет того, что жидкость находится в специальном пакете и распыление приходится происходит под давлением. Поэтому он расходуется до последней капли.
Это незаменимый продукт для лета! Процесс старения кожи связан с ее нагреванием, поэтому рекомендуется использовать 2 продукта: один для понижения температуры кожи, другой для для блокирования повышения температуры тела.

Атоми Розовый Мист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *